; ; ; ;

Звездный класс Mercedes-Benz

Покупая автомобиль с пробегом в официальных дилерских центрах Mercedes-Benz, вы получаете годовую гарантию и все привилегии клиента премиальной марки. Эта программа называется StarClass.

«Общепризнанное качество и надежность автомобилей Mercedes-Benz, профессионализм работников и высокий уровень сервиса – вот гарантии успешного бизнеса», – считает Светлана Лебединец, глава подразделения по продажам подержанных автомобилей Mercedes-Benz.

В салонах официальных дилеров можно купить не только новые автомобили, но и машины с пробегом. Приобретая подержанное авто, покупатель получает все привилегии клиента премиальной марки.

«Автомобиль, предлагаемый по программе StarClass, находится в отличном техническом состоянии, что официально подтверждено в том числе и предоставлением дилером гарантии на срок до 12 месяцев с даты покупки», – уточняет Светлана.

В Москве и Московской области много площадок, занимающихся предпродажным обслуживанием и торговлей подержанными автомобилями. Что дает статус официального дилера марки Mercedes-Benz? Он говорит о высоком уровне профессионализма сотрудников и богатой технической оснащенности сервиса. Сертифицированные специалисты знают о моделях Mercedes-Benz буквально все. В случае если автомобилю требуется ремонт, он будет осуществлен на сервисной станции в соответствии с установленными компанией стандартами. Один из принципов обслуживания – искренность: клиент всегда получает исчерпывающую информацию об автомобиле и его истории. На складе единовременно находятся несколько сотен машин разных годов выпуска и комплектаций.

Вас интересуют все аспекты приема автомобиля в зачет стоимости другой машины (trade-in)? Тогда возможны разные варианты. В основном практикуется услуга trade-in и прямой выкуп, как наиболее перспективный и интересный клиентам. К комиссионной продаже прибегают в исключительных случаях. «Марка и возраст вашей машины не столь принципиальны. Важны ее техническое состояние и юридические аспекты», – говорит Светлана.

При приеме автомобиля осуществляется весь спектр услуг, в том числе всесторонняя проверка. На сайте и поисковой платформе used.mercedes-benz.ru поддерживается актуальная картина склада. Если какой-то автомобиль понравился, то на него можно оставить заявку, и менеджер свяжется с вами. Если же понравившийся автомобиль продан, вам будет обязательно предложена альтернатива. Склад позволяет делать клиентам интересные предложения. Всем тем, кто воспользовался услугой trade-in, предлагается подменный автомобиль на время проведения сделки.

Набор финансовых инструментов для оформления покупки широк. Доступна наличная оплата и безналичный банковский перевод, кредит для физических лиц и лизинг для юридических. Возможны сезонные и специальные программы, такие как рассрочка платежа.
Здесь царит индивидуальный подход к каждому клиенту. Поэтому сюда приходят не столько за скидками, сколько за вниманием, возможностью получить самую подробную информацию. Здесь учтут все возможные запросы. Настоящая уютная автомобильная атмосфера. Это то, что в Mercedes-Benz называют премиальным сервисом. И приятно удивляют как ценой, так и обслуживанием.